Kiseki Matcha Bio Prime

 

  • 100% biologisch zertifiziert
  • Hoher Anteil an Antioxidantien
  • Reich an L-Theanin
  • Der derzeit beste Matcha der Welt!

Der Bio Prime ist der Diamant unter allen erhältlichen Matcha-Tees weltweit. Es werden für dieses „Kunstwerk“ nur die allerbesten, jüngsten, biologisch angebaute Teeblätter der 1. Ernte mehrfach händisch ausgewählt. Eine eigens für den Bio Prime entwickelte, sehr strenge, gleichmässige und lückenlose Herstellungs- und Qualitätskette von der Ernte bis zum fertig gemahlenen Pulver ermöglichen die Herstellung dieses aussergewöhnlichen Produktes.

Das Ergebnis ist überwältigend: Ein Matcha, der, so sagen es die Japaner, das vollkommene „Zen-Erlebnis“ bietet; geschmacklich genauso wie in der objektiven Beurteilung der zahlreichen, gesundheitsfördernden Eigenschaften. (Zen-Erlebnis beschreibt den Zustand der Mönche im Buddhismus bei der Meditation = anzuregen ohne aufzuregen. Verantwortlich dafür ist der jeweils gleichzeitig sehr hohe Anteil an Tein/Koffein und L-Theanin). Die Farbe des Bio Prime ist ein sättigend leuchtendes Jadegrün ohne jeglichen Gelbstich. Selbstverständlich kann Kiseki Matcha Bio Prime sowohl als Usu cha als auch als Koi cha zubereitet und getrunken werden. Kiseki Matcha Bio Prime kann ohne Umschweife als der beste Matcha der Welt bezeichnet werden.

 

 

 

 

Kiseki Matcha Bio Chado

 

  • 100% biologisch zertifiziert
  • In der Teezeremonie verwendet
  • Höchster ORAC Wert
  • Reich an Katechinen

 

Beim Bio Chado handelt es sich um einen auserwählten und sogenannten „Ceremony-Grade“- Matcha. Diese hervorragende Qualität wird auch bei der klassischen und festlichen, japanischen Teezeremonie (Chanoyu) verwendet. Der Bio Chado verfügt über einen leicht herb-süsslichen Geschmack, ohne bitter zu sein. Die Farbe ist gesättigt Jadegrün, fast ohne gelbliche Anteile.

Bio Chado ist selbstverständlich biologisch zertifiziert und die Nährstoffanalyse zeigt einen ausserordentlich ausgewogenen Anteil einer Vielzahl von gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen. Bio Chado kann sowohl etwas dünner als sogenannter Usu cha oder auch etwas dicker (wie ein Espresso) als Koi cha zubereitet werden. In Japan wird bei einem besonderen Anlass gerne ein Koi cha, bei der Standardzeremonie ein Usu cha serviert.